Я снова описываю любовь

Лиса Хельга
Такие, как я, редко доживают до того возраста,
Когда можно сказать: "Всё, я устал".
Такие, как я, редко умирают от чего-нибудь страшнее простуды.
И от этого ещё грустнее.

Будь со мной или просто будь.
Хоть бы где-то, будь.
И, пожалуйста, одно прошу: не забудь.

Стихи становятся похожи на дешёвый рэп,
И, наверное, это плохо, но это не грех.
Мне надо выговориться. Слепая бумага...
А что мне вообще в этой жизни ещё надо?

Каждый вечер превращается в странный трип,
Я хочу знать, кто выжил, а кто погиб.
Так бывает с наркоманом, когда ты подсел.
А подсесть на человека - самый страшный удел.

По-хорошему бы, эту страницу вырвать...
Но иногда хочется странной честности.
Осознав всю ущербность своих слов,
Я снова гадко описываю любовь.