На людей наступает рассвет

Янна Павлова
Карлики бросают угрожающие тени – это их закат.

Торжествует любовь, воцаряется мир.
Опускаются руки, держащие плеть.
Головы с карличьих плеч
Летят.

На людей наступает рассвет.