Диссонанс

Анна Алмазова Черномырдина
Что разобьешь - потом не склеишь,
Как ни старайся, виден шрам.
Опять судьбу свою жалеешь?
Меняя жизнь - меняйся сам.

И диссонанс своих аккордов
Настроить должен ты в мажор.
Звучи красиво, звонко, твёрдо,
В своей ты жизни - дирижёр.