шумит в ушах

Антреме Мята
Шумит в ушах
От тишины!
Пронзительно
И гулко.

То сердце,
Гонит кровь
Внутри
По кровеносным втулкам.

А может это
Муравей
В ушном проходе узком?

Ему бы выбраться скорей
Из горьких
Серных сгустков

А может алкоголя пар?
Вскипел,
Срывая крышку

Я стал похож на самовар
(С поправкой
 на отрыжку...)

Шумит в ушах...