природа плачет по героям...

Тимур Золотых
Природа плачет по героям,
Уходят в небо на закат,-
Им выпала такая доля:
Небесный возглавлять десант

Природа плачет по героям
Раскатом грома, проливным дождем
Природа плачет по героям
Небесными слезами в грудь ножом

На сердце нестерпимой болью...
Выше устава только честь
И примет синева героев,
Пока в стране герои есть

Пока в стране герои есть
Природа плачет по героям,
Уходят в небо на закат,-
Им выпала такая доля:
Небесный возглавлять десант