и это всё жизнь...

Вера Деревьянко
земля роддом
земля дурдом
 всё рождается здесь в нём
красота и доброта
 счастье радость чистота .
хаос зло бардак и стужа
и семья с жены и мужа...
боль несчастье в одночасье...
детский звон война и страсти...