Мысли вихрями, обесточена

Наталья Сороко
Мысли вихрями, обесточена
Что-же осень мне напророчила?
    Холод, слёзы – дождь, подарив, печаль
    Усмехнулась мне , поглядела вдаль,
         Понадеялась, что взгрустнется мне,
         И прольётся дождь по моей щеке...

Мысли вихрями, обесточена
Рана давняя кровоточила.
    Сложно видеть свет, если тьма вокруг,
    Если больно мне, если предал друг,
         Если труден путь, если нету сил,
         Может мир меня просто разлюбил...
 
Мысли вихрями, обесточена,
В сердце, видимо, червоточина.
    Исцелит его лишь твоя любовь
    И в который раз поднимусь я вновь
         И, взмахнув крылом, улыбнусь тебе,
         И продолжу путь по большой Земле...