Последняя инстанция.. - растексТЫ..

Аль Фернис
Я не только таким объегорен,
Да, и это - такой же трындец!
Лучше гор может быть только Горин
Потому, что Израиль – отец..


*
*
Формы имени.  (дрифт..)

Валя – в натуре представительная форма.
Валентина – Тарантино-подражательная форма.
Валан – в бирюшечки наряженная форма.
Валет – кликухо-нарицательная форма.
Вальтарен – Розенбаумом уважительная форма.
Валькирия – не Ван Хельсинга винительная форма.
Валун – шалительно-валятельная форма.
ВалиКо – в бизнесмены притворятельная форма.
Валиум – про ум не говорительная форма.
Валдай – доступно-утешительная форма.
Валюта – завышено оценочная форма.
Валик – потолще округлительная форма..

*
В Москве полови на втрого.
Первые – не вариант..

*
Уехала Нуланд и началось на Украине страшное обеспечение..

*
Бал у Клавы был костюмированным, поэтому у бала Клавы лиц никто и не видел..

*
- Это деталь от Катамарана.
- И как же этот Маран, без своей детали живёт?
- Какой Маран?
- Кот!..

*
- Иванов, ты сочинение на каком языке писал?
- На русском. А что?
- Вот, и не обижайся. А убежал бы на Украину или в Белоруссию, красный диплом бы получил.
- Марь Иванна, я ж научиться хочу?
- Так, какого Игила, если это запрещено в России, ты дебилизм показываешь, как истину в последней инстанции!?..

*
Это индейцы игнорировали Неуловимого Джо и называли его Пятая Нога.
А вот, водители называли его - Докатка, и иногда припахивали, дотолкать машину до шиномонтажа..

*
- Ох, ты гей если добрый молодец, откуда путь держишь?
- С парада вестимо..

*
- Кто такой потерпевший?
- Откуда я знаю!
- А неприязнь?
- Какая неприязнь?
- К нему. Ты же говорил, даже есть не можешь?
- Это я весы успокаивал.
- Какие весы?
- Фемиды..

*
В древние века людей так клинило, что их клинопись никто и прочитать не может..

*
- Ты можешь представить миллион?
- Пусть сам представляется или знакомые помогают..

*
Обойный центр!
Мы обиваем пороги, пока вы сами не придёте к нам, чтобы мы отвязались..


*
*
(Похожести..)

Содержи моё..

По КАД, а едешь..

Вас точные сладости..

Запри делами..

На числе - ни я..

Никто не от менял..

Между тебе там ики таем..