ромашки в глазах Магдалины

Родион Блитштейн
я всей душою люблю


мосты,
реки,
рощи,
поля,

озёра,
живые леса,
долины.

знаете, я сигаретами опалял
густые ромашки в глазах Магдалины.

сейчас я готов тоскою дрогнуть. я отчасти
метафоричный придаток ваших блюд.

боль,
тоска,
любовь,
счастье.

как я это ненавижу.
как люблю.