Высоцкий жив Владимир зажигает 511-5 Народный тама

Микола-Стихоплёт
       Народный тамада

   Посвящается Алесю Бузине
               
Теперь я буду сохнуть от тоски…289-1

НАМ ЖАЛЬ – ушёл ты на покой –               
Борца за правду вдруг не стало,               
С фашизмом мы вступили в бой –               
И время мщения настало!               

Пора продажных шкур шерстить,               
Пока все твари не УСНУЛИ,               
Борцов за мир вам не убить –               
Нам похер вражеские пули!               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт
                Продолжение следует