сопротивлние переделке и весы мощности

Волк Декаданса
кое кто и Отчаянно сопротивляется..!!
машинам переделки! людей...!"
но у них не особо получается"
сигнализация толпы перекрывает(!!)**
весы уровней мощности
Ясно в чью пользу.