А фто с ним делать?

Буланова Наталья 13
     Однажды Кролик карликовой породы первый раз
в жизни, ну вот совершенно случайно, голыми лапами
изловил Удава чудовищно гигантской длины.
     "А фто с ним делать?" - задал он вопрос по
интернету.

                21 июля 2016 г.

Дорогие читатели, благодарю за внимание!