Любимому

Хельга Майская
Раскрасить мир, души коснувшись, есть искусство.
Ты - Мастер мой, пусть и не знаешь ты.
С тобою исполняются мечты.
С тобой я вспомнила значенье слова "чувства".

Теперь я точно знаю - счастье есть.
Оно со мной отныне рядышком незримо.
Достаточно лишь быть необходимой,
Чтобы дышать и жить сейчас и здесь.

Ты щедро даришь нежность и тепло.
Я замираю, окунаясь в твою ласку.
Порою в эту я боюсь поверить сказку
И не хочу, чтоб наше время истекло.

Я благодарна тебе, милый, за покой,
За понимание твоё и за терпенье.
Бесценны тихой радости мгновенья.
Давай их в вечность превратим вместе с тобой?

июль 2016