Музыка слов

Татьяна Пландовская
И очень тихо музыка звучала,
Сопровождая песню нежных слов,
Ты предлагал опять начать сначала,
Ты убеждал, что все забыть готов.

И боже мой, тут нечего стыдиться,
Когда из глаз прозрачная капель.
Я знаю, ничего не повторится,
Но так поёт душевно менестрель.

И замирает сердце ожидая,
Надеждой робкой к будущим годам,
И пусть не все безоблачно и гладко,
Но как не верить музыки словам.