укус

Игорь Брукнер
Жало красоты,судороги мировоззренья,
Этот светлый,горный пронзительный ветер мне больше не чувствовать,
Город – ёж,одетый в строгий и безупречный костюм
Схватил мудрую горную реку за горло.Душит.
Не отпускает,пока от нее не начинают глаза воротить.
Кто следующий?Кто еще жалить красою умеет?..
«Уходи,Любовь,берегись» - шепчу я,
И открыв сердуе трясу его у окна в,
Лети к ней, она сбережёт, скорее,
Я уже слышу шуршание города, он не стерпит того что ты есть.