Зачехлите, люди, пушки

Нина Кузьмина 4
Зачехлите, люди, пушки,
Ружья уберите в шкаф,
Города и деревушки,
Олимпийцев ждут состав.
Неужели россияне
Не добьются своего,
На благом пути застрянем,
Дух ослабнет боевой.

Чистых наших олимпийцев,
Могут в Рио не пустить,
Мы же не самоубийцы,
Что б такое им простить.
Но ведь нужно что-то сделать,
Нужно что-то предпринять.
На Олимпиаде белой,
Тоже будем воевать?

Жалко наших чемпионов,
Что трудились на износ
И вот так бесцеремонно
Гриша закрутил вопрос.
Есть предатели повсюду,
И подстава тут как тут.
Не теряем мы рассудок,
Наши «верх» ещё возьмут.

Эта чёрная полоска,
Ты в стране не навсегда,
И вердикт сегодня жёсткий,
Ждут деревни, города,
Может, есть на свете люди,
Что запретам вопреки,
Головою думать будут,
А не прятать кошельки.   

21.07.2016 г.