Горькие слезы разлуки

Людмила Гаркуша
Горькие слезы разлуки
Мне надоело глотать.
Что же это за муки?
Сколько могу я страдать?

Где мое солнышко ясное?
Мне надоели дожди.
Нет ничего прекраснее
Нежной твоей любви.

Сколько радости, счастья
Мне давала любовь.
Но без тебя ненастье,
Да и на сердце боль.

Как залечить, я не знаю.
Верю, надеюсь и жду.
Только теперь понимаю,
Что без тебя не могу.