Перламутром снег чудесным

Михаил Лето 43
Перламутром снег чудесным
 посадил нам ордена
 я отнёсся к бестелесным
 чтобы там сходить с ума

 ты со мною следом рядом
 если хочешь впереди
 ты меня рождаешь взглядом
 убивая в сне любви

 сне и снег почти одноже
 у последней мы черты
 ты меня всего дороже
 и дороже красоты