От истины уходит тот...

Халида Шариф
От истины уходит тот,
Кто любит больше шум, чем тишину.
Кто восторгается толпой
Пренебрегая одиночеством в тиши.

Кто пьянство любит, веселясь душой,
А трезвость для него есть скучная тоска,
Для кого обжорство высший смысл,
Готовя к пыткам своё тело докторам.

И правда для кого из нереальной жизни.
Живя в обмане он ставит крест внутри себя.