***

Маргарита Грант
устала я...
и не  во  что  не  верю
махнуть не глядя-
cотку коньяку...
и  в теплый плед...
укутаться  по  шею
как город  ночь укутывает в тьму
коньяк согреет
 растревожит раны...
вольется теплым медом ...
 потечет...
по венам пульсом колким  тарабаня
"благою вестью" за душу возьмет...

а я уткнусь в плечу или колено
сама себе тихонько подпою...
сквозь километры,города и время
звездою малой в небе пропаду...

...и будет утро золотить ресницы
смеяться будда на моем столе
пускай тебе сегодня... тоже снится...
моя звезда в распахнутом окне