Моей подруге - 45!!!

Светлана Самедова
                Какой была ты ягодой-
                Малиной
                Такой же будешь
                И в 105
                И будет жизнь твоя
                Красиво-
                Длинной
                Коль твой садовник
                Будет часто
                Поливать!