Мне хочется уйти из этого мира

Степан Лысенко
Хочется уйти из этого мира.
В тот мир, где только я с тишиной в перемирии.
Где нет этих глупых людей,
Которые еще продажнее придорожных ****ей.

Хочется уйти из этого мира.
В тот мир, где ложь не будет иметь масштабов,
словно в космосе
черные дыры.
Где не будет войны и все будет тихо,
где крики матерей убитых не будут
залетать с режущим звоном в уши лихо.

Хочется уйти из этого мира.
В тот мир, где будут играть в добре лишь арфа и лира.
Где не будет обмана, боли и криминала,
Где человеческие жизни не стреляют, как мишени из детского тира.
Знайте, люди:
Мне хочется уйти из этого мира!