Зачем же у Юли в спине снова пули?

Валерия Хороший День
Зачем же у Юли в спине снова пули?
Зачем она дышит едва?
В чем дело скажите, жива ли? заснула?
Лежит ,что есть сил вникуда...
Ей больше не надо !
Её не тревожит
Ни летний закат, ни восход
Когда -то могла- а теперь уж не может
Таков вот судьбы поворот...

Здесь аллегория, здесь ни о смерти
Точнее, о смерти души ...
Ах, как бы ни было больно и трудно
Ты душу свою сохрани

И так, что есть силы! со всею мощью
И верой в сердце живя
Поймешь ты, узнаешь и сможешь много
Тебя берегут небеса!
15.11.2015