Детская страшилка о покемонах

Влад Нежный
Маленький мальчик пошёл погулять,
Взял телефон покемонов искать,
Долго смеялась над мальчиком мать, -
Он был покемоном, - чего их искать! )))

Владимир НЕЖНЫЙ © 21/07/2016