Слеза Олимпийца

Уткин Виктор Константинович
Что ещё вам  русофобы,
Горы санкций,как вы рады,
Всё стараетесь для пробы.
Навредить с Олимпиадой,
Спорт  порушить  и границы,
Суд, придирки,политес,
У истоков, те же  лица,
По традиции, их Бес.
На преступный жест, момент,
Слеза брызнет Олимпийца,
Бумерангом возвратится,
Этот наглый прецедент.