С днем рождения, сестра!

Наталья Жарова-Ткачева
                ЛЮБИМОЙ СЕСТРЕ ОЛЕНЬКЕ В ДЕНЬ ЕЕ РОЖДЕНИЯ 22.07.2016г.
                ПОСВЯЩАЕТСЯ!
               
Любимая сестренка, Дорогая!
В этот прекрасный, Чудный летний День
От Всей Души ТЕБЯ я ПОЗДРАВЛЯЮ!
С Твоим Двадцатилетием! Поверь,
Люблю Тебя я искренно, скучаю!
Желаю Тебе Счастья и Добра!
Конечно от Души Тебе желаю
Здоровья МОРЕ, ОКЕАН  тепла!
Пускай твой дом наполнится уютом,
И Катин смех звенит со всех сторон!
Желаю Тебе, чтобы рано утром
Твой муж букет цветов принес в твой Дом!
Любви Тебе ВСЕЛЕННУЮ  желаю!
Красива и Любима будь ВСЕГДА!
И снова с Днем Рожденья Поздравляю!
Чтоб вспоминала Ты лишь иногда
О том, что есть семейные заботы,
Что в жизни нашей не всегда легко.
Ведь иногда Ты ходишь на работу…
Так пусть и там все будет хорошо!
Поздравь мамулю с этим днем Прекрасным!
Спасибо ей, что ТЫ на Свете есть!
И все слова сегодня не напрасны
Что сказаны в Твою и Мамы Честь!
Счастливой будь! Здоровой! И Красивой!
Твоя Судьба как Сказочный Цветок.
Оленька, Милая, ТЫ – НЕЗАМЕНИМА!
Для нас для всех, ТЫ – как Любви глоток!
Еще раз миллион раз ПОЗДРАВЛЯЮ!
С Твоим Двадцатилетием Тебя!
Любви и Счастья я Тебе желаю!
Родная и Любимая МОЯ!!!
22.07.2016г.
Крепко целую, обнимаю, Поздравляю и ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!
Твоя сестра Наташка….