удушение чувств

Родион Блитштейн
с тоскою поцелуй, губы обнажив.
            кажется,
понял,
      что только сейчас(щас)я
  сердцем своим бьюсь
        об ножи,
             об
               стальные лезвия счастья.

      я с платья
           льняного вырвал лоскут
         и чувства в
колыбелях начал душить.

       я выжигаю свою тоску

  пожаром
       на всех этажах души.