Позвони

Олег Уралец
Позвони.

Вот   скоро   Новый   год,  хочу  с   гирляндами   игрушки...
С   веселой   и   таинственною   радугой   шаров.
Яркие   Бенгальские   холодные   огни  с   горошками   хлопушки...
С  полуночной   канонадой   фейерверочных    дворов.

По  всюду   снег  и   лед.  Хрустящий  и   сыпучий...
В   затемненных   окнах   сосны,  ели,  разноцветные   огни.
Нарядный   стол,  хрусталь    с   вином   шипучим...
Суетой,  наполненные,  радостные   дни.

Питье.  Печали   растворяет...
Звучат,  сердечные   слова.
Каждый   с   Новым   годом   поздравляет...
От   любви,  кружиться   голова.

Мечта   моя   в   объятьях   этой   ночи...
Милая,      ты   что  же   не  со   мной.
Звони.  Я   встречу   быстро   и   короче...
Вот-вот  наступит   Новый   год.  Летящий   над   страной.

Незабываемый   огонь,  дарю  я    не   случайно...
Ты   больше  не   молчи  в  ком   кровь   горит.  Воспламеняет   только   нас.
Так   ночь   с  тобой   необычайна...
И  ты  со  мною   навсегда,  а   не  на   час.