Милая

Алисия Лис
Все твои вечности краткие и прозрачные,
Все бесконечное - осень или весна.
Взвесить все, вырезать кадры бы неудачные,
И удалить все ненужные города.

Все бы проверить ещё раз, перепроверить,
И переделать по-своему, под себя.
Вы же привыкли искать идеальных телом,
А не душой. И терпеть потом, не любя.

Вы же привыкли судить нас по оболочке,
И выбирать "совершенство" себе на час.
Вот потому и кричите, что одиночки.
Ведь "совершенные" не выбирают вас.

Я бы могла ещё много сказать подобного.
Но осуждать ваши действия - не мое.
Глупые смертные ищут себе "удобную",
Чтобы кроить "совершенную" из неё.

Только сейчас я усталая и постылая.
В мыслях искрят оголенные провода.
В фразе пустынной: "Эй, Лис, ты сегодня милая",
Больше чем в фразе: "Ты милая, как всегда".