Подсолнух

Андралекс Сергеев
Подсолнух нерасцветший накренился, от дождя
Тот ком земли, державший корни, стал тягучей грязью.
Я камни к стебля основанью приложил,
Конечно, он не стал прямым, как прежде,
Но, может, всё же расцветёт когда-то.