Вдруг кто-то

Кузнецов Слава
Как жаль, что вечер проходит.               
Как хочется снова прожить               
Часы, когда пишутся строчки,               
Когда ещё есть, что налить.         
               
Двуличен, честно признаюсь.               
Прагматик в течение дня.               
Свободу дарующий вечер               
Стихами пленяет меня.

Вдруг кто-то разделит вечер               
И скажет мне: "Ты не один.               
Давай пить, писать вместе.               
Давай, ты мой господин".