куда пойду?

Игорь Брукнер
Опустошен и взят на работу мусором вновь.
Вновь выброшен в комнаты ящик,
Наполненный до половины таким же хламом как я,
До половины – иметой сто раз тишиной.
Я чувствую мусор в сердце своем что ногами пинали по улицам,
Я чую что мозг мой – контейнер,отбросами полный,
И все что собрано мной стало невыносимо смердеть.
Что делать? Уснуть на руках у ласковой Свалки
Иль стыд поборов вновь показаться
На пороге лазурном станции ангелов?