Боишься тишины?..

Франс Де Симон
Боишься тишины?.. Она вокруг... Вокалом чаек, плеском и надрывом... Она как омут... Как во спасение круг... Она тягучим ветром над обрывом... Она во всём... Чиста ее свирель... Жужжанием пчёл... И комариным свистом... Навязчива в ночи она и днём... Светла, как путь... По облакам ребристым... Прозрачна в утренней истоме тишина... И луч полуденный ей искренне обласкан... И в предвечерне-голубые времена... Она привержена одним и тем же краскам... Озёрный град... Суконный колорит... Суровых волн... Нетленные одежды... Но только тишина... Не спит... Молчит... Сгущая в сумраке прозрачные надежды... Боишься тишины?.. Она всегда...  Лавиной Вечности... В потоке ожидания... Она как истина... Как пища... Как вода... Она как флюгер... Сонного сознания... Боишься тишины?..