Мир счастья

Лариса Парамонова
Мир счастья - радуги дуга,
В нём безграничны берега.
Ныряй с разбега в Света луч,
Плыви с улыбкой мимо туч.

Божественным сиянием,
С природою слиянием,
Подкову счастья Бог согнул
И благодать нам протянул.

Вдохните чистый аромат,
Медовый луг от пчёл богат.
Азотом воздух опьянён,
Ковром цветов украшен лён.

Ковыльно - бледный ветерок
Танцует твист у самых ног.
Тропой единою пройдём,
Держась за руки в отчий дом.

Берёзок стройные ряды,
Смеёмся звонко я и ты!
Нам вторит трелью соловей,
Весь мир становится добрей!

              07.2016 г.