песенка про серфера

Дмитрий Дабуров
я ехал в вагоне метро
я видел как все похожи
каждый в своем пальто
а ты в лягушечьей коже

после встречи с тобой об одном только и говорят
что все декорации рано ли поздно сгорят
после встречи с тобой иным становится душно
они поджигают их сами, но те горят не так как им нужно

и вагон метро превращался в парусник
температуру мою не измерит градусник
потому что когда эти глаза встречаются
никакой металл уже не считается

"полетели со мной, мой друг
без одежд и даже без тела
видишь, нет ничего вокруг
и нам до этого нет дела"