Нас разнесло по ветру

Наташа Хедвиг
нас разнесло по ветру кого куда.

пиши мне о самолётах и поездах.
пиши мне о тонких струнах твоей души.
пиши мне о чём угодно. пиши, пиши.

холод внутри не согреет замёрзших рук.
борись для того, чтоб выиграть свою игру.
борись для того, чтоб чувствовать кожей риск.
борись каждый день с собою. борись, борись.

покоя не даст проигранный новый бой.
люби меня, чтобы чувствовать эту боль.
люби меня, как царапины любят бинт.
люби меня неизменно. люби, люби.

нас разнесло по ветру кого куда.
живи, потому что жизнь – это высший дар.
живи ради света вечной своей любви.
живи для меня. живи просто так. живи.

старайся забыть о том, что такое страх.
пиши мне о неизведанных мной мирах.
пиши мне о том, как льётся в окно закат.
пиши мне двенадцать долгих часов подряд.
пиши мне, как будто пишешь в последний раз.
пиши мне в блокноте старом роман о нас.
я в тебя верю. я тебя не предам.

нас разнесло по ветру кого куда.