Глаза родного человека

Алла Чурлина
за величайший дар принять
боль сердца, что пронзила,
бояться время потерять
в разлуке с тем, кто милый

хранить своих любимых сны,
печали отгонять, оберегать,
без суеты их страхи принимать,
их утешать и им дарить себя

как много граней у души огня,
как много поводов сорваться
на каприз и отмахнуться слепо,
но ради глаз родного человека

обиды проглотить,
себя забыть,
простить,
любить
и жить


21.07.2016 - Зальцбург