***

Вероника Лаундж
Молодец. Научилась не показывать свою слабость в сетях.
Не то Женщина, не то дитя.
Только веселые селфи и на лице радость.
На все нападки отвечать шутя.
Забудь все то, о чем тебе мечталось.
И тех, кому ты отдавалась
почти что зря.
А что осталось?
В душе
пара слайдов о нас
и моя молодость.
Нет, я не давлю на жалость.
Грустно? Тоже мне новость.
Пора уже выучить устно,
что жить надо даже, когда пусто,
пытаться развить в себе невесомость.
Отказаться от чистого чувства,
иметь ту высокоморальную гордость,
и улыбаться всегда.
Вот такое искусство.
Проблемы — не ерунда,
скорее, просто игра.
И в ней нужно найти свое русло.
Так кто мы? Ты так мне и не сказал.
И все, что я помню, это отголоски вкуса
поцелуя на твоих губах,
и пения наброски,
порох звезд у тебя в глазах.
Я поняла, что все не серьезно.
Ведь не бывает любви впопыхах.
Позвонить? Уже слишком поздно,
и у меня не осталось вопросов.
Я для тебя слишком взрослая,
чтобы не знать, что не повернуть время вспять,
и уже глубокая ночь на моих часах.
Хоть я и думаю о тебе опять.
И не пиши, если станет вдруг одиноко,
а вокруг ни души,
а тебе некого обнять.
Бывают слишком разные типажи,
но тебе этого не понять.