Я- деревенская, простая

Джумагалиева Нина Ивановна
  Я девушка простая,
  Но цену себе знаю,
  Желанья есть стремиться
  К мечте- всего добиться.
  Не прожигать в пустую,
  Иметь семью большую,
  Жизнь свою украсить,
  Мир красками раскрасить.
  Друзей встречать сердечно,
  А полюбить- навечно.
  Вот, я вся такая,
  Деревенская, родная,
  Простая, озорная,
  Веселая, душевная,
  Надежная и верная.

           Д. Н. И.