Мама, знаешь

Мартиросян Екатерина Кейт Март
Мама, знаешь,
Не плачь -
Все будет хорошо,
Нам не обещали,
Но говорили
Мама, знаешь,
Не плачь,
Может это совсем не то,
Хоть и было с нами впервые.
Я надеюсь, мы здесь
Не первые,
Но все же и не совсем
нулевые
Если слышишь, - война,
Ты не верь в нее,
сколько бы тебе
Не твердили
Стань тверже кремня,
И сильней воды,
Что точит 
камень
в своем порыве
Если вдруг - пустота,
Ты сама себе оазис
в жизненной
пустыне

6 декабря 2015. Москва