мне такой дайте допинг боги

Литягин
мне такой дайте допинг боги
чтоб прекрасным я стал спортсменом
олимпийских достиг высот я
отомстил я чужим суперменам

цру я готов продаться
за щепотку какой-то соли
а потом стрелою сжаться
обогнать африканских пони

дайте допинга мне надраться
и набить всем боксерам рожу
впереди футболистов босым
закатить мяч в ворота носом

и атлетам чужим иностранцам
доказать что я тоже воин
только бы не забыть просраться
а то скажут что я негоден

дайте мне эту супертаблетку
что приняв и пронзив до пяток
стану я примером для деток
пиво пьющих ребят фанатов

и прожив свою жизнь под кайфом
зашифрованной формулы мага
я оставлю в памяти спорта
свои цифры чужого дензнака