мы

Ася Лу
мы с тобою разные.
я -жара,ты- холод.
ты несносно груб,
ты безумно молод.

оставляй автограф,
и беги на свет.
твои речи-порох,
мои речи-бред.

навсегда уйдешь,
кардиограф врет.
говорит-твое
просто не уйдет.

кардиограф сломан,
сердце бьется ровно,
ровно так ,как раньше,
возродилось,словно.

словно ты еще
мною не потерян.
и твое плечо
холодят метели.

словно в темя бьет
твой случайный вздох,
словно ты к словам
моим не оглох.

я огонь.ты лед.
я умею плавить.
но тебя сам черт
не сумел исправить.

но тебя сам Бог
вразумить не может.
ты ко всем оглох.
я,пожалуй,тоже.