Мама

Мартиросян Екатерина Кейт Март
Как же справиться мне с этой тоской?
Да, я парень упрямый и я не простой,
Но я сердцем чист и душой золотой
Мама...

Если б не человеком - была б ты горой,
Если я оступился, скажи тихо: "Стой ",
И ты стоишь всех женщин, взятых мной
Мама...

Я спою эту песню и ты мне подпой,
Для тебя я всегда последний герой,
Подарила мне жизнь, подари и покой
Мама...
 
8 января 2016. Москва