Нескомканный ажур

Катарина Сатановская
Сизых вереницей будней,
Чувст  нескомканный ажур,
В ярком полыме полудней
Тихонько голову вскружив...

Закружит вихрем, будто танцем,
Диким, как невстреченный рассвет...
И почувствуешь себя скитальцем,
Что нарисовал весь безумный свет...