Четвероногий друг

Виктория Иванова 17
Повезло тому, у кого есть друг.
Мою героиню Айзой зовут.
Глаза-шоколад и нагленький взгляд,
Внутри добротою он очень богат.
Собака - подарок, и каждый ей рад.

Все, кто к нам приходит,
Вот так говорят:
"Не собака, а чудо! Какая милашка!
Я  бы весь стол ей отдал с вкусняшкой!"
Когда тебе плохо, она ляжет,оближет,
Головку свою положит на ногу мою.
А ей скажу: "Айза, как же я тебя люблю!"

 Читатель дорогой, скажу я одно:
"С собачкой мне уж точно повезло"