После бессонной ночи

Виктория Кушнарева
После бессонной ночи
Темнее мои глаза.
Светом луны позолочены
Коралловые уста.

После бессонной ночи
Слабеет к утру душа,
А вместо меня, между прочим,
Наплачется вдоволь свеча.

После бессонной ночи,
Написаны вновь на крови
Живые, бегущие строчки -
Из слов о моей любви.