Освободи меня от своей любви

Валерия Хороший День
Освободи меня от своей любви!
И пусть не давит она мне грузом!
Мы люди разные - услышь, Пойми!
Не быть нам вместе, не быть друг с другом

Освободи меня от любви своей,
Она меня душит и давит
Я так устала , мне б уйти поскорей
И более не вспоминать... не надо!
Не надо Мне мне писать, прошу!
Не надо появляться "невзначай"
Тебя я отпускаю и ухожу,
Все прошлое уже и мне не жаль

Насильно мил не будешь, ты пойми,
Все кончено и хватит громких фраз
Мы разойдемся, ни чужые ни свои
Все кончено. Закончим этот фарс.
Пусть палачом явилась снова я
В нашей истории любви- сложилось так
Нет здесь вины ничьей и такова судьба
Любовь - один мой путеводный знак




17.11.2015