Метель

Кристина Татуева
Метель уносит нашу грусть
В неведомые дали.
Забрали сердце? Ну и пусть.
И ладно, что забрали.

Не будет больше черной боли,
Когда наступит ночь.
Гораздо чище воздух вольный -
Сомненья прочь.

Метель заполнит пустоту,
Тоску заменит радость.
Почувствуй жизни красоту,
Жизнь - это сладость.

Пусть будет вьюга в голове -
Безумнее поступки.
Штаны, рубахи жги в огне -
Носи почаще юбки.

Помада ярче на губах,
И громкий смех.
Теперь купаешься в цветах
Ты без помех.

Но почему болит душа
И плачет ливень?
Жизнь только стала хороша,
Но больно сильно.

Без сердца проще иногда,
Но все же скучно.
Опять наступят холода -
Видны уж тучи.

И разгуляется метель
Опять однажды.
Что было страшно, то теперь
Уже не важно.