будем счастливы, всем назло

Наташа Хедвиг
будем счастливы, всем назло:
расставаньям, врагам, печалям?

мы о ком-то с тобой молчали,
понимая, о ком, без слов.
мы любили с тобой кого-то,
и об этом остался след:
память – цепью из кинолент,
вереницею старых фото.
мы валялись с тобой в траве,
тихо плакали на вокзале.
мы кого-нибудь предавали,
предавали и нас в ответ.
мы искали свой смысл в вещах
и умели давить на жалость.
мы прощались и обижались,
не желая ещё прощать.
но… мы взрослые. нам пора.
впереди – наша жизнь и лето.
мы мечтали о чём-то светлом,
а мечты рассыпались в прах.
нам отчаянно не везло,
рок ли, карма – зови, как хочешь.

просто я тебя... очень-очень.
будем счастливы, всем назло?