Маяковский всю жизнь посвятил Лиле

Мартиросян Екатерина Кейт Март
Маяковский всю жизнь посвятил Лиле
А она любила о..а.
Он стихами светил, как богине -
У неё не хватило ума…
Говорят, Ваня с Зоей дружат
Катя с Сергеем - друзья…
Только так поступать не нужно,
Как-то нельзя.

22.11.2015